《中餐厅2》什么时候播?王俊凯舒淇常驻,赵薇苏有朋还珠再重聚
趣手机注册就送现金史 责任编辑:Cls 2018-05-23 14:56:06

  还记得去年夏天播出的《中餐厅》吗?赵薇当餐厅老板,带着自己的老同学黄晓明,以及张亮周冬雨和靳梦佳一行五人在泰国象岛开起了中餐厅。热带海岛的惬意生活以及美食制作过程中发生的趣事吸引到了不少观众。

image.png

  而在今天,微博上曝光了《中餐厅》第二季的嘉宾阵容,除了赵薇不变以外,常驻嘉宾大换血。苏有朋和赵薇时隔二十年在《还珠格格》之外再度合作,而舒淇也参与其中,此外还有王俊凯和白举纲两位“鲜肉”作为体力担当加入节目。而第一季人马或许会成为飞行嘉宾露面,许多大咖也会惊喜出现。

image.png
image.png
image.png

  据悉,节目将在法国进行录制,赵薇的酒庄将会在节目中成为重要场地。看到如此强大的阵容,网友们纷纷评论:“超级期待王俊凯啊。”“哈哈厨子王俊凯即将上线,再来一次颠锅吧哈哈。”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 手机注册就送现金平台史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换