企业号航母为何屡炸不沉?仅仅是凭借幸运吗?
趣手机注册就送现金史 责任编辑:liuxiaoshan 2016-04-15 09:22:51 罗斯福 丘吉尔 斯大林

1941年12月7日,日本联合舰队舰载机轰炸了美军在珍珠港的海军基地。在几个小时之间,日军飞机给美军造成了巨大的损失,但是美军的三艘航母因为不在港内而躲过一劫。而企业号航母就在这三艘航母之中。

这幸存的三艘航空母舰在开手机注册就送现金平台后的几个月成为美军对抗日军的主力,给日军造成了很大的损失。但是在手机注册就送现金平台争中,三艘航母也被日军击沉了两艘。只有企业号航母在经手机注册就送现金了多次轰炸后依然幸存到手机注册就送现金平台后。 1942年8月,在瓜达尔卡纳尔手机注册就送现金平台役中,企业号被3枚250公斤穿甲弹命中,另有4枚近失。空袭过后,企业号燃起大火,飞行甲板严重受损。但企业号上的损管队在1小时后就使航母恢复到了24节航速,还重新开始了回收舰载机的作业。这不能不说是一个奇迹。
    1942年10月26日,在圣克鲁斯海手机注册就送现金平台中,企业号再次被6枚250公斤炸弹命中,另有1枚近失,但它侥幸躲过了所有的鱼雷。因此企业号得以免遭沉没的厄运,但这时美军在南太平洋只剩下了这艘航母。在这紧急情况下,企业号边修边手机注册就送现金平台,有利的支援了美军在瓜岛的作手机注册就送现金平台。 1943年5月26日,企业号航母返回珍珠港,接受尼米兹海军上将代表罗斯福总统颁发的总统单位嘉奖。并于7月20日返回本土进行大修。1945年5月14日,企业号被日军神风特攻队的飞机撞中,前升降机被炸到了百米高空,两天后退出手机注册就送现金平台斗返回本土大修。在企业号修理期间,日本宣布投降。 

1956年10月2日,企业号被从海军舰艇名册中除籍,并于1958年7月1日以561333美元的价格出售解体。得知企业号航母被解体,很多在其上服役的二手机注册就送现金平台老兵失声痛哭。 企业号航母之所以多次被击中而不沉,除了运气外,航母宿管队出色的应对能力与指挥官精湛的指挥技术密切相关。在当今世界,要想成为航母强国,除了要拥有先进的航母,优秀的航母作手机注册就送现金平台人员仍然不可缺少。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 手机注册就送现金平台史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换