世界奇闻:印第安人对美国总统的神秘诅咒是什么

美国属于近代国家,但手机注册就送现金史上却发生了一件非常蹊跷的事,让人不得不感到奇怪,说到这里或许很多人都对我这句话感到摸不着头脑,其实这件事还要从美国的第九任总统说起。

这位总统名叫哈里森,他的父亲曾参与签署《独立宣言》,是一位货真价实的官二代。他本人曾参与过在西北地区的印第安人之手机注册就送现金平台,被委以重任,他曾以总督的身份,纠集一帮军人和士兵,对某个部落的印第安人展开了惨无人道的屠杀,而他也因此广受关注。而在这次血手机注册就送现金平台中,他受到了来自这个部落的诅咒,称其不久便会死亡,而且没过20年的时候,在职的总统亦会意外死亡。

诅咒对于很多人来说都太过虚幻,大家普遍认为这是非常不现实的,但当时的实际情况是,在哈里森就任总统一职之后,不过一个月的时间,就因为感冒而引起的肺炎重病住院,虽然积极配合医生救治,但最后依旧没有痊愈,不久便病逝在了总统之位上。

二十年后,绝大部分人已经将这个古老的诅咒遗忘,直到第十六任总统林肯在剧院看完一场精彩的表演之后,遭到了南方奴隶制分子的刺杀,人们才又回想起来,而当时林肯才不过上任六个星期而已。

不知不觉,又过去了二十年,第二十任总统加菲尔德在火车站的时候,遭到一位因求职失败的律师发泄性刺杀,对方开枪将其打伤,随后他便被迅速送入医院展开积极的治疗,但最后还是因为感染等缘故身死,当时他才刚刚继任总统一职不超过六个月的时间。

第二十五任总统名叫威廉,他并非是首次参与选举而是连任,按理说先前多年的从政经手机注册就送现金,始终都没有出现过意外,后来也应该安全无事才对,但让人意外的是,在其连任之后,遭到了一位无政府主义者的刺杀,当时便已经是重伤在身,随后不久便不治身亡。

第二十九位总统哈定,乃是被公认为最糟糕总统top10的第一名,还曾荣膺了三次,在职期间他的所作所为广受诟病,吃喝玩乐乃是家常便饭,他还总是因为生活不检点而传出了各种让人惊讶的绯闻,例如他曾与自己好友的德国间谍妻子保持了长达十几年的情人关系,而他本人也因此被认为是偷情总统第一人。后来哈定当上了总统,他又与布里顿开始交往,两人整整相差了三十多岁,据传布里顿孩曾为他生过一个女儿。关于哈定之死,民间有无数的传说故事,有人认为他是暴病而亡,也有的认为是哈定的妻子担心他陷入弹劾丑闻而毒死了他,但不管怎样,二十年后哈定死了。

第三十二任总统罗斯福是史上罕见的名主,他甚至被评为白宫的杰出领导人之一,乃是著名的反法西斯斗士。而就是这位深受美国公民爱戴的总统,却在不惑之年被查处了患有脊髓灰质炎,因此无法与以强健的体魄与疾病作斗争,只能以过人的精神力量强撑着下来。他因此必须常年坐在轮椅上办公,虽然他是一位难得的好总统,但他还是找了三个情人,严重的拉低了他在外人眼中的形象。1945年的时候,花甲之年的罗斯福因为脑溢血而死,据说他死的时候,身边有一个情人作陪,前边还有人在为他做肖像画,他大喊着头痛,继而在画像未完成之前便死去了。

第三十五任总统肯尼迪,就职两年后同样是因为遭遇意外而身亡,而这也是最后一位遭受诅咒而死的总统。后来的里根、布什等总统,无论是运气也好,还是保护措施加强了也罢,总之印第安诅咒的事情再也没有发现,是不是有人出面破除了诅咒也未可知,或许更让人感到恐惧的威胁仍旧躲藏在暗处,这就是我们不得而知的了。

里根是美国的第四十任总统,说起来他其实也经手机注册就送现金过刺杀,当时他刚就职三个月而已,没想到却在一家饭店外遭到了数人的砍杀,虽然受了重伤,但却没有死去,这与以往的情况大相径庭,印第安人的诅咒似乎突然消失了一般,痊愈后的里根再也没有遭受到任何威胁,后来他在加拿大寿终正寝,足足活到了九十多岁。

或许是因为他的变故,此后的布什一直没有受到厄运的困扰,似乎诅咒彻底消失了一般,虽然期间也曾受到过刺杀,但最后还是安全卸任。也有可能这些所谓的规律只是一个巧合罢了,关于这些我们就不得而知了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 手机注册就送现金平台史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换